Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2024, 21:34   #4683
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Прошёл в очередной раз Earthworm Jim 2 на Сега Мега Драйв.
Думаю все в неё играли. Игра со странным абсурдным юмором, который был популярен в 90-х. Вы - червяк в боекостюме, посетите множество разных и очень странных уровней.
Геймплей супер, музыкальное сопровождение тоже супер. Я и в детстве её проходил, тут правда прошёл на последней жизни.
Первая часть мне показалась довольно сложной, а эта намного легче, может из-за того, что я в первую часть не играл почти в детстве?
Всем рекомендую.

Первый раз познакомился с ее портом на PS. Это было где-то в 8 лет. И честно - показалась тогда весьма сложной. Не понимал что нужно делать. Первый мой "затор", где я остановился и выключил игру был момент, где нужно свинку посадить на горку и от души "прокатить" ее прямиком в аквариум. А загон со свиньями я просто игнорировал и проходил мимо, так и не дождавшись подсказки "нажать вниз" чтобы ее взять и чисто наобум отнести ее куда-нибудь, кому-нибудь, когда-нибудь.
Спросив у одноклассника совета по поводу прохождения этого момента - прошел весь уровень. Но застрял на 2)) Проблемой было искать часики и "как победить гусеницу"...и так каждый уровень - ни одного "самостоятельного прохождения")

Не скажу что игра реально сложная...но мне видимо в том возрасте Crash и Spyro казались проще что ли...
Mihelen вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: