|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Прошёл в очередной раз Earthworm Jim 2 на Сега Мега Драйв.
Думаю все в неё играли. Игра со странным абсурдным юмором, который был популярен в 90-х. Вы - червяк в боекостюме, посетите множество разных и очень странных уровней.
Геймплей супер, музыкальное сопровождение тоже супер. Я и в детстве её проходил, тут правда прошёл на последней жизни.
Первая часть мне показалась довольно сложной, а эта намного легче, может из-за того, что я в первую часть не играл почти в детстве?
Всем рекомендую.

|
|
 |
|
 |
|
Первый раз познакомился с ее портом на PS. Это было где-то в 8 лет. И честно - показалась тогда весьма сложной. Не понимал что нужно делать. Первый мой "затор", где я остановился и выключил игру был момент, где нужно свинку посадить на горку и от души "прокатить" ее прямиком в аквариум. А загон со свиньями я просто игнорировал и проходил мимо, так и не дождавшись подсказки "нажать вниз" чтобы ее взять и чисто наобум отнести ее куда-нибудь, кому-нибудь, когда-нибудь.
Спросив у одноклассника совета по поводу прохождения этого момента - прошел весь уровень. Но застрял на 2)) Проблемой было искать часики и "как победить гусеницу"...и так каждый уровень - ни одного "самостоятельного прохождения")
Не скажу что игра реально сложная...но мне видимо в том возрасте Crash и Spyro казались проще что ли...