Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2024, 07:51   #1
Person Of The Community

881x113 на пути к лучшему
По умолчанию [PlayStation Classic] & [Retroarch] & [Parasite eve 2]             

Есть PlayStation Classic, на неё установлен Project Eris/Retroarch https://modmyclassic.com/project-eris/

Все игры работают очень хорошо, кроме Parasite eve 2. Есть известная проблема с эмуляцией этой игры - зависает при первой смене экрана и не работает вообще. Я знаю, что есть такое решение: увеличить psx clock с 57 на 70, да , после этого работает без зависаний, но дело в том, что работает с сильными тормозами, как будто инпутлаг огромнейший, нажал на кнопку - подождал полсекунды, секунду или полторы - действие произошло, иногда это менее явно выражено,иногда более явно - вплоть до того, что нажатие кнопки не было зарегистрировано, а просто пропущено. Я перековырял все настройки : "Parasite eve 1/2 fix" ,кстати, почему-то ни к чему не приводит , никак ни на что не влияет, psx clock пробовал увеличивать постепенно, пока не дошёл до 100 - это опять же ни к чему не привело. Я уже не знаю что с этим делать, может дело не в настройках, а нужно какое-то другое ядро или ещё что-то?
881x113 вне форума