Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2024, 19:11   #4686
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел все аркадные башни в MK XL. Сложно конечно разобраться, какие концовки считать каноничными, ибо у некоторых персонажей они как бы параллельно сочетаются или дополняют друг друга, а какие то противоречат...тем не менее каноничным буду считать сюжетный режим...ибо все живчики прямо перекочевали в последующую часть. Да и эти противоречия в концовках из части в чать перекочевывают.

Кому то, как моему товарищу по работе не нравится файтинги, а особенно современный МК. Мол, ловить там нечего - посмотрел игровое кинцо на 4 часа и удалил...ну не согласен. Я люблю МК, как и многие франшизы за:
- многосерийность;
- развитие или повороты историй и персонажей;
- сохранение старых и добавлений новых персонажей из серии в серию;
- реиграбельность (всегда интересно пробовать новые комбинации ударов, которых на самом деле достаточно. Чего стоят Бруталити из "десятки", которых нет даже в списке полностью открытых добиваний. )
- секреты.

После небольшого перерыва - буду добивать оставшиеся награды из крипты. А далее смело покупать МК11, который у меня тоже был и продал его, как и 10 часть в свое время.

Последний раз редактировалось Mihelen; 25.01.2024 в 19:12. Причина: Дополнение 1 абзаца
Mihelen вне форума  
Сказали спасибо Mihelen