Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2024, 16:52   #427
Person Of The Community

SaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от Witch Посмотреть сообщение
Сбор средств на завершение / исправление перевода мысль здравая, но важно всё чётко организовать. Сперва нужно назначить ответственного человека отвечающего за сбор средств. Далее нужно определиться с общей суммой для оставшегося перевода, числом участников сбора средств, и зная общую сумму и число желающих участников можно будет вычеслить сколько будет необходимо пожертвовать каждому из них.

Готов поучаствовать, но что-то мне подсказывает, что сумма пожертвований от одного человека будет явно привышать стоимость двух чашек кофе.
Спасибо за поддержку!
Еще как мне кажется нужно определить масштаб работ.
1 вариант - исправление кракозябр в финальном диалоге и картинке после титров.
2 вариант - 1 вариант+возвращение оригинальных текстур карт.
3 вариант - все вышеперечисленное+перевод графики на картах (такой вариант не рассматривается, слишком дорого и долго)

Я голосую за 2 вариант, исправление кракозябр+возвращение оригинальных текстур карт.

Насчет суммы, сначала все таки лучше выяснить сколько человек будут готовы скинуть (условно по 200-500р), и отталкиваться от этой информации. На эмуленде как я понял нельзя спрашивать "сколько будет стоить работа", нужно предлагать вознаграждение самому.
Так что надо посмотреть сколько человек будут готовы скинуть деньги,и непосредственно от этой суммы исходить - эту сумму предлагать ребятам с эмуленда. Как то так.

з.ы.
По поводу назначения ответственного лица, нужен кто то активный из форумчан и с хорошей репутацией.
SaintAspid вне форума