Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2024, 17:05   #7
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Grand Theft Auto: Mission Pack #1: London 1969 [SLUS-00846]             

Моя самая первая GTA по сути. Игра на тот момент ошеломила - огромный город, "куча" возможностей от автоугона, заканчивая пешими прогулками и беспределом. Разумеется от GTA2 я и не слышал. Единственное, что не нравилось - не всегда понимал когда успех миссии или провал - русская версия была со странными символами квадратных скобок и восклицательных знаков. Естественно характерные возгласы мне не давали информации никакой. Плюс не успевал читать тексты. Но в целом приятная графика и автопарк, пространство и антураж нравились. И выбирая между первым Driver и данной GTA - я выбирал...ВСЁ))
Mihelen вне форума