27.02.2024, 11:37
|
|
Модератор
|
Прошёл SoulCalibur VI в Стиме - это трёхмерный файтинг от компании Namco Bandai, шестая игра в серии. Это перезапуск серии, в которой показываются события первой игры серии. В нём есть режимы:
"Весы Духа" - сюжетный режим смешанный с обучением, где вы создаёте своего игрока, путешествуете по Европе и Азии, выполняете задания, повышаете уровень, получаете новые оружия (а играть можно за стиль оружия любого из игры), пытаясь получить меч Соулкалибур или Соул Эдж, у сюжета есть две концовки, хорошая и плохая.
"Хроника Душ" - в этом режиме вы можете выполнить сюжетные миссии, связанные с каждым конкретным персонажем, что есть в игре.
Редактор, в котором вы можете создавать героев для онлайн игры.
Битва, где можете пройти аркадную лестницу, сыграть против другого человека на одном компьютере, либо отдельного компьютерного противника, так же там есть тренировка.
Сетевая игра, где есть Рейтинговые и Обычные бои. Меня добавил человек в Стиме и мы поиграли десяток матчей, некоторые я даже победил.
Музей, где можно просматривать информацию по игре и открывать её за внутриигровую валюту.
В игре 27 персонажей, некоторые которые в DLC, которые у меня были, можно поиграть за и против Геральта из Ведьмака и 2B из Nier Automata (её стилем и оружием я и проходил режим Весы Духа).
В игре представлены новые механики, позволяющие немного облегчить игру, игра русифицирована текстом, у неё рабочий онлайн. Режим Весы Духа довольно увлекательный, я его прошёл, прокачавшись до 92 уровня. Аркадный режим на средней сложности я прошёл почти за всех персонажей. У игры качественная графика и неплохое музыкальное сопровождение.
[color=#141414][font=verdana, sans-serif]Я потратил 28 часов на игру (20 часов на сюжетный режим), и игра мне понравилась. Игру рекомендую!

|
|
|