07.03.2024, 18:58
|
|
Person Of The Community
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Собственно, если искать решение, то в итоге оно находится) Моим решением оказалась штука под названием CronusMax Plus - костыль, позволяющий подсоединять что угодно к чему угодно и, самое главное (для меня), менять управление как угодно. Сам прибор уже устаревший, в Мск не найти, есть только его более новые (и гораздо более дорогие) аналоги, в общем заказал себе из другого города через авито-доставку. Ну, первым делом наконец решил вопрос с Tomb Raider-2013, из ПС3-версии которого почему-то выкинули возможность инверсии оси Х (хотя даже в версии мака она была). Здесь совсем просто - в проге для Кронуса есть прям специальная галка, которая это делает, кликаешь и всё. Теперь могу целиться. Да, я из тех, кому в TR для поворота влево инстинктивно хочется нажимать вправо Короче мозги такие, ну неважно. Насчет более экзотических запросов, связанных с ПС1-играми было посложнее, для этого уже нужно своего рода коды писать, на языке, понятном "Кронусу". Но, по счастью, на официальном форуме кронуса похожие темы уже поднимались и мне очень быстро помогли с кодами. Конечно, не всё получилось прям сверх-идеально, особенно в файтингах - в МК бойцы ведут себя довольно по-хамски, кувырки и разные вниз-вперед-рука на аналоге срабатывают через раз, а может это и вовсе от джойстика зависит, но в любом случае фиг с ним. Основной целью было активировать одновременное управление аналогом+крестовиной в FFVII и Parasite Eve, и это сработало. Ура) Теперь смогу сыграть в эти памятные игры по-человечески. Впервые в истории (прошло 25 лет)
|
|
 |
|
 |
|
а вот вопрос, у меня ps3 вообще не хочет запускать фф7 (есть на диске от rgr) то есть она не лагает или выключает консоль, она просто на моменте, когда должна появится лого ps1 с фирменным звуком ничего не показывает, просто чёрный экран, запускал другие ps1 игры все нормально, только с финалкой такое, как я понял это из-за того, что регион игры и консоли не совпали, хотя при таком раскладе должно было появиться сообщение о том, что регион не тот, я уж не знаю что и делать... 
|
|
|