Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2024, 15:06   #36
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Resident Evil 2: DualShock Edition [SLUS-00748/00756] [Russian] [Cetygamer / Webc             

A чем отличаются? Что за ролики? Выше ролик от Брилла кроме сабов русских от английской версии не отличается, разве нет? от какой именно и есть ли отличия в ПАЛ не помню, собственно к тому и спрашивал за РЕ1 - существую разные версии роликов у разных версий Ре1-3?

Ну не считая ДЦ и ПК портов где да - в целом во всей мультиплатформе разные версии имели разные видеоролики и у ПК качество лучше было. Это я знаю помню. В итоге я знаю что у РЕ1 есть именно разные версии видеоряда. У Ре2-3 есть эйЧкЙю ролики на DVD переизданиях на ПК в японии. Но именно что просто выше качество и особого смысла в ПС1 в них нет. Плюс хардсабы.

Есть реальное отличие в содержимом? Если есть (да ладно?) - это ролики изначально с ПС1 или ПК?
У роликов РЕ1 которые реально отличались содержимым была ли Ункут версия именно на ПС1 в любом издании? Официально?

Или Ункут в постах выше для именно РЕ2 это немного в ином роде - шире размер (а не разрешение)? Шире картинка (содержимым)? Хронометраж вроде тот же.
Go Ap вне форума