Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2024, 17:46   #4727
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Поиграл в The Punisher на Сега Мега Драйв. Это порт с игровых автоматов.
Играл и в первый и во второй вариант.

Ну скажу, что в аркадном тоже ИИ туповатый) Не нашел меню со сложностями, его наверное на аркадных и нет. И даже босс не заставил вспотеть.

Сегодня добил Shadow of the Tomb Raider на PS4 на самом сложном режиме. Хобби такое -платину выбивать, которой и не перед кем похвастаться. В моем окружении плойка только у меня))

В Расхитительницу гробниц на первой соньке еще не удавалось поиграть - отпугнуло управление и отсутствие намеков куда идти и за что зацепиться. В этой игре в принципе оттолкнула только локация Пайтити - с огромным количеством собираемых предметов. Не то, что я это не люблю в играх - как альтернатива freeplay, после сюжетки пойдет...Но где случайно взял один артефакт, там охота найти и второй. И в результате забиваю и забываю сюжет и выношу свой мозг бесконечным поиском чего-то - от чего желание играть в подобные игры отпадает.

Симпатичная Ларка. Но много нытья и истерик в данной части. То ли возраст плюс гормоны (интересно, сколько в данной части ей лет, думаю вопрос о возрасте в этом случае не будет дурным тоном). То ли просто сюжета ради.

Сюжет игры строится в том, чтобы спасти мир от предначертанного конца света, и от культистов-сектантов, которые хотят этот мир спасти но по своему. В чем разница - в сюжете я не уловил. Не потому, что ее нет. Правда, не уловил. Подскажите, буду благодарен.

Игра напомнила мне Uncharted и отчасти Horizon - сбор трофеев древности и много текста с озвучкой, кому лень читать. Но я читаю быстро, а вот ждать, пока за меня прочитают - утомительно. Дальше - стенолазание и перемещение по кострам. Ну точно один в один Дрейк и Элой. И много сходства. Понимаю, глупо может сравнивать их, ведь Spyro, Gex, Croc тоже условно копии друг друга...но тем не менее их я как то отделяю друг от друга, чего трудно сделать с более новыми старыми играми.

Первую и вторую часть этой трилогии не проходил.
Mihelen вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: