|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Поиграл в The Punisher на Сега Мега Драйв. Это порт с игровых автоматов.
|
|
 |
|
 |
|
Играл и в первый и во второй вариант.
Ну скажу, что в аркадном тоже ИИ туповатый) Не нашел меню со сложностями, его наверное на аркадных и нет. И даже босс не заставил вспотеть.
Сегодня добил Shadow of the Tomb Raider на PS4 на самом сложном режиме. Хобби такое -платину выбивать, которой и не перед кем похвастаться. В моем окружении плойка только у меня))
В Расхитительницу гробниц на первой соньке еще не удавалось поиграть - отпугнуло управление и отсутствие намеков куда идти и за что зацепиться. В этой игре в принципе оттолкнула только локация Пайтити - с огромным количеством собираемых предметов. Не то, что я это не люблю в играх - как альтернатива freeplay, после сюжетки пойдет...Но где случайно взял один артефакт, там охота найти и второй. И в результате забиваю и забываю сюжет и выношу свой мозг бесконечным поиском чего-то - от чего желание играть в подобные игры отпадает.
Симпатичная Ларка. Но много нытья и истерик в данной части. То ли возраст плюс гормоны (интересно, сколько в данной части ей лет, думаю вопрос о возрасте в этом случае не будет дурным тоном). То ли просто сюжета ради.
Сюжет игры строится в том, чтобы спасти мир от предначертанного конца света, и от культистов-сектантов, которые хотят этот мир спасти но по своему. В чем разница - в сюжете я не уловил. Не потому, что ее нет. Правда, не уловил. Подскажите, буду благодарен.
Игра напомнила мне Uncharted и отчасти Horizon - сбор трофеев древности и много текста с озвучкой, кому лень читать. Но я читаю быстро, а вот ждать, пока за меня прочитают - утомительно. Дальше - стенолазание и перемещение по кострам. Ну точно один в один Дрейк и Элой. И много сходства. Понимаю, глупо может сравнивать их, ведь Spyro, Gex, Croc тоже условно копии друг друга...но тем не менее их я как то отделяю друг от друга, чего трудно сделать с более новыми старыми играми.
Первую и вторую часть этой трилогии не проходил.