Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2024, 15:47   #35
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Vigilante 8: 2nd Offense [SLUS-00868] [RUS] [CETYGAMER]             

Цитата:
Сообщение от cetygamer Посмотреть сообщение
NightRaven, привет. Ничего не обещаю, но если вдруг мне нечего будет делать, залью альтернативный образ и обновлю тему, не против?
Приветствую. Без проблем, вставляйте в тему, образы с фиксом от brill так же по сути и вставляют, я только за. Забыл добавить, там после лого Активижн баг появился незначительный, "закарючки" вместо фраз после него (я про логотип какой-то где снизу надписи появляются разные при каждой загрузке игры, вроде как видео идёт сразу после лого Активижн, но буквы к нему не относятся как я увидел), видимо какой-то файл озвучки влияет на это, так как видео я вообще не трогал (кроме SND файлов всего два было дополнительно заменено это COMMON.EXP, где озвучка спецоружия стандартных авто и HOTRODS.EXP, где озвучка спецоружия улучшенных авто). Можно не исправлять на мой взгляд, но на всякий описал.

Последний раз редактировалось NightRaven; 14.04.2024 в 15:48.
NightRaven вне форума