Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2024, 13:17   #1162
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: DKWDRV (USB) - PS1 Emulator For PS2 Slim             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь. Кстати, хочу заметить, что DKWDRV имеет закрытый исходный код, а мы все знает к чему это может привести. Например, вот последнее сообщение разработчика PS2PSXe (ffgriever) про исходный код и не только. Также Hugopocked писал, что он общался с разработчиком POPS (krHACKen) и он ответил, что потерял большую часть исходного кода, а затем восстановил некоторый код, но этого всё равно недостаточно, чтобы скомпилировать новую версию POPS.
Думаю что просто отговорки и разработчики просто не захотели делиться. Помню первый коммерческий эмулятор SNES, кто-то пытался доработать, но это делалось каким-то кустарным методом, редактированием самого elf файла.

Цитата:
Не совсем, т.к. на гитхабе написано следующее: "Same games load quickly because seek times are set to minimal. To be updated in the future".
Ну это и так понятно, что с USB считываяется быстрее, чем диска.

Цитата:
Автор списка выше выложил ролик в котором показывает, что старая версия DKWDRV исправляет тормоза в Driver 1 (эти тормоза присутствуют только в SCPH-7500X и выше):
Я пишу про то что видел сам, в даный момент игра тормозит с USB, также как и с диска на оригнальной PS1.
DruchaPucha вне форума