|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Игры с лоадерами, которые я покупал в детстве, я ведь все прошёл, но из-за вмешательства в игру она ведь была в 2 раза больше весом и это не мешало , все игры были полностью проходимыми, не висли на последнем боссе. А ты пишешь, что нужно только картинку , вместо интро вставлять
|
|
 |
|
 |
|
Тебе пишут что НЕЛЬЗЯ вставлять В видео. Я написал что можно удлинить видео если некуда больше себя вставить, если получится - добавить новое.Что-то куда-то заменяя - это тгко ты пишешь. Выкладываешь ссылку св идео загрузки игры и хвастаешь что смог вставить свои кредентиалс в видео. Я не проверяя как было в оригинале заметил что так делать можно только НЕ в ущерб оригиналу.
Не в ущерб, не В видео.
Исходить из наличия возможных мест себя прописать, а не из желания пусть и благородного - набраться нового для себя опыта. Опыта вставлять что-то в видео, мп4 в бик. Как опыт это хорошо. Как результат - это колхозный подход, если и было самоцелью, и была возможность обойтись логотипов в загрузочном меню дорисованным. Как ДоучаПуча делал в уголку к оригинальным свою аву и адрес ПСХПланеты дописывал.
(хотя у него кажется были и более грубые репаки где заменялась вся заставка целиком, а то может в интро SonyPS заменял как пираты(ДручаПуча обычно пиратку в пиратку вставлял, там заставки уже могли быть не ооигинальны и он хотя бы себя прорисовывал вместо израчально уже левых заставок?)