Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2024, 18:46   #167
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Ответ: Re: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существу             

Цитата:
Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
Игры с лоадерами, которые я покупал в детстве, я ведь все прошёл, но из-за вмешательства в игру она ведь была в 2 раза больше весом и это не мешало , все игры были полностью проходимыми, не висли на последнем боссе. А ты пишешь, что нужно только картинку , вместо интро вставлять
Тебе пишут что НЕЛЬЗЯ вставлять В видео. Я написал что можно удлинить видео если некуда больше себя вставить, если получится - добавить новое.Что-то куда-то заменяя - это тгко ты пишешь. Выкладываешь ссылку св идео загрузки игры и хвастаешь что смог вставить свои кредентиалс в видео. Я не проверяя как было в оригинале заметил что так делать можно только НЕ в ущерб оригиналу.

Не в ущерб, не В видео.
Исходить из наличия возможных мест себя прописать, а не из желания пусть и благородного - набраться нового для себя опыта. Опыта вставлять что-то в видео, мп4 в бик. Как опыт это хорошо. Как результат - это колхозный подход, если и было самоцелью, и была возможность обойтись логотипов в загрузочном меню дорисованным. Как ДоучаПуча делал в уголку к оригинальным свою аву и адрес ПСХПланеты дописывал.
(хотя у него кажется были и более грубые репаки где заменялась вся заставка целиком, а то может в интро SonyPS заменял как пираты(ДручаПуча обычно пиратку в пиратку вставлял, там заставки уже могли быть не ооигинальны и он хотя бы себя прорисовывал вместо израчально уже левых заставок?)
Go Ap вне форума