|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Разрабы так создали игру, чтобы нельзя было достать все файлы. Не понимаешь? Ratchet & Clank Up - Your Arsenal , Ratchet - Deadlocked. Как называется софт, для извлечения .WAD именно для этих игр?
|
|
 |
|
 |
|
О, ты видимо просто оговорился а я не понял. Из образа файлы уже взяты все получается.
Уверен можно нагуглить чем открывать WAD. Я еще раз напомню что иногда с файлами консольных версий движков могут справиться программы как бы изначально для ПК. Универсальные unpacker графики и звуков (напр DragonUnpacker или 7zip/WinRAR) или один из множества wad распаковщиков с ПК для разных разновидностей производных Quake/Half-Life/Unreal движков.
Хм... А Унриал движок сам не из Квейка ли вырос? ХЛ1 само собой.
Просто эта троица (а возможно по сути вообще и один Quake) дала жизнь многим движкам, втч консольным форкам. Какая-нить прога с ПК пожет случайно или специально открывать и wad/pak архивы.
Грубо говоря все нынешние движки из той троицы. Ну и Unity3D. И не только FPS или TPS. Это может быть и платформерная адвенчура как Радчед, и гонки с видами как из кабины так и от третьего лица. Да даже из модов к тем ПК играм сделаны игры гонки и RTS. Стартуешь - шутер, в главном меню нажимаешь Активировать мод - и никаких курсоров с healthbar'ами а токо спидометр с картой.
Так что wad в Ратчеде вполне может оказаться не совпадением расширения, а наследием Унрила или Agent 007 Nightfire PS2 (который хл1 почти что).
Еще для Total Commander очень много выходило плагинов, позволяющих открывать/распаковывать файлы. Чтобы минимизировать использование Проводника. Ретрограды, видимо.
Но проблема что чем больше выходило, тем меньше доступно к скачиванию - хрен найдешь или давно отмерли ссылки.
С этого начинать советую. А уже если архиваторы/тотал коммандеры не робят - что-то из наборов прогоамм распространяемых в темах про порт переводов, сдк от сони, сдк не от сони итд.
ЗЫ. Я с телефона и сам пишу (ты полагаю тоже?).