Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2024, 07:52   #5
Модератор

brill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Net Yaroze (Europe) (Demo) [SLED-01340]             

Цитата:
Сообщение от Go Ap Посмотреть сообщение
... Это ТОЧНО требует Нет Йарозе бут диска? ...
Нет, не требует. Это самостоятельный релиз не требующий других дисков.
Цитата:
... Так написано у Сцен релиза от Парадокса (даже не так). Но я всегда до последнего скептичен. Там ЛибКрипт защита. Не перепутали ли или не оговорились ли? Тут вот к Брилл такой же вопрос. ...
Не в курсе что у них там написано, но дизассемблированный листинг не содержит либкрипт машинного кода.
Цитата:
... Я хоть и скептичен но поверю на слово тому кто реально проверял запуск без Нет Йарозе диска, обычный анти-ЛибКрипт или - вдруг - лицушный диск на лицушной ПС1. ...
Для начала, чтобы утихомирить свой скепсис, нужно заиметь знакомого с Net Yaroze'кой и этим редким диском. Думаю в те года это было проблематично, а теперь ...

Цитата:
... Верно ли заявление что на обычной консоли оригинальный диск не запустить? Именно в такой формулировке сказано в Сцен релизе. Что ПС1 это в принципе не потянет даже чипованная.Для удобства - на "обычном" пс1 эмуляторе (умеющем в ДРМ) это запускается в ЧИСТОМ либКрипт виде? В еПСХе и ДакСтатион. ...
Все эмуляторы идут лесом. Вот когда будет сдамплен Mecon от Net Yaroze, тогда можно будет запускать на no$psx без костылей.

Цитата:
... Потому как первая моя мысль читая NFO: может требуется Нет Йороузе бут диск к которому в ПАЛе его издании шел этот демо-диск? Диск а не консоль? ...
Бут диск нужен для запуска хоумбрю через последовательный кабель посредством соединения PC и Net Yaroze. Судя по всему, этот диск был подарочным на каком-то мероприятии и не шел в комплекте с консолью.

Цитата:
... А может вовсе нужна чистая нечипованная и оригинальный диск - а Сцена само собой может быть токо взломанной. ...
Нужна Net Yaroze консоль и оригинальный диск.
Цитата:
... У меня возникла мысль - там же просто набор демо-промо игр как в ОПСХ Магазинах. К чему там такие ухищрения? ...
Захотели и сделали. Теперь можно только предполагать.
brill вне форума  
Сказали спасибо brill