|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
обидно, что она мне не верит и даже просто выслушать не хочет
|
|
 |
|
 |
|
Как я уже сказал, она сделала такой выбор. Захотела бы - выслушала. А так получается какая-то детская игра в прятки.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Когда выбираюсь куда-нибудь на улицу, ещё туда-сюда, но дома опять начинает сверлить.
|
|
 |
|
 |
|
Активное занятие надо дома сделать. Чтобы после прогулки не происходило вот это "ну, все, я дома, можно отдохнуть, расслабиться" (иногда это на подсознательном уровне срабатывает, как будто "движок глушится", когда заходишь домой). Вспомнить, какие дела, например, отложены в долгий ящик и заставить себя это сделать. Но для начала надо себя как бы "переключить", иначе сквозь призму этой ситуации ни за что не сможешь взяться. И, да, насчет "провожать" - я в той ситуации вызвал бы ей такси. Тем более сейчас такие утонченные люди пошли, не знаешь даже, чем их случайно можно обидеть. К тому же, в этой ситуации самой молчаливой оказывается та самая Юля: во-первых, она же не к тебе ушла, во-вторых... а он с ней разговаривал? Или она также перестала отвечать? Еще бы знать (тебе), что он там твоей понаписал (я бы так сделал), чтобы понять лучше ее реакцию, если не удается нормально выстроить диалог, а мысль тревожит. Но... нервов от всего этого больше.