Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2024, 21:37   #2
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Silent Hill 2 [SLUS-20228] [Russian] [Metallist]             

Цитата:
Сообщение от denben0487 Посмотреть сообщение
Не помню уже. Он в доп сценарии, там короткий диалог, чья-то ссора...

Короче никто тестировать не захотел, оно и понятно, нафиг это кому нужно, поэтому припахал дочу! Она проходила, а я начитывал прохождение с инета))
В процессе исправил пару косяков, так вроде всё нормально, но в концовке, когда Мэри изливает душу, идут русские субтитры, которые троху отличаются от озвучки. По хорошему их лучше вычистить, но я пока не хочу этим заниматься. Ну и нужно тестировать другие концовки, чем заниматься я точно не хочу! Доп сценарий проверил только в самом начале, его тоже тестировать...

Озвучка вставил в образ от YAGAMI, если он будет против, удалю этот образ и вставлю в образ от METALLIST.

*** скрытый текст ***
Я не против, я всегда был ЗА улучшения и допиливания и открыто заявлял - если что используйте, я не против, главное укажите что так-то так-то...
YAGAMI55 вне форума  
Эти 10 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: