Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2024, 17:39   #4058
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3             

Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
Vegas подходит как нельзя лучше. Есть другие монтажки, но это больше не под игры, а под серьезный монтаж. Вообще, при изменении роликов в играх, все крутится вокруг специализированного софта больше. Но вот After Effects, например, с функцией отслеживания помогал как вспомогательный инструмент для создания локализованного видеоряда на пару с фотошопом. Но это все ручная работа.
Если хочется переделать видео ряд с таким же качеством анимации и переходов, то лучше юзать After Effects, к тому же миллион и +100500 гайдов на Ютюбе - как сделать тот или другой эффект.

При монтировании я использую Premier. И нет, он не дебильный, он как раз в отличие от Вегаса имеет понятный и интуитивный интерфейс, который каждый может настроить под себя. Быстрые клавиши на любой инструмент назначить можно. Adobe говна не делает, к слову.
И признаюсь честно, я не знал как пользоваться After Effect и Premier, думал буду гайды смотреть, но нет же, тот же самый интерфейс что и в фотошопе. Очень удобно.

А кто сомневается, может глянуть на любой мой созданный видео ряд (например NFS most wanted с дымящимся колесом, или же переделанный видео ряд в гов первом с воспламеняющиеся надписью "Кратос вернётся")

Вегас такое и не сделает!

А Premier позволяет полностью контролировать покадровую анимацию!
YAGAMI55 вне форума