Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2024, 18:18   #4059
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
Лампочка Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Нашёл я причину, почему через .txt файл инструкций во вкладке Mux, проги ps2str , некоторые(не все) оригинальные .PSS пересобираются с меньшим весом(а некоторые и с большим). Через версию ps2str 1.0 (1999), 2.PSS файл из Ratchet Deadlocked пересобирается всегда с весом 116 129 КБ. Если использовать файл инструкций в версии ps2str 1.08 (2001), то здесь проблем не возникает, файл 2.PSS пересобирается с таким же весом, какой и был - 116 145 КБ !

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
Я не пользуюсь GUI, это очень медленно.
А я вот разобрался и собрал через GUI . Качал MF Audio & PS2STR изначально, там , как раз и есть эта 1.0 (1999) глючная версия, мануала не было, но мне скинули в формате html, pdf , когда есть мануал , всё становится легко и просто

Последний раз редактировалось Revers; 27.07.2024 в 21:52.
Revers вне форума