Модератор
|
Война Миров Z (2013) - фильм про зомби-апокалипсис. Откуда-то взялся вирус, превращающий людей в бешеных зомби, болезнь передаётся укусом. Очень многие заражаются и ищется способ борьбы с ним. Мне фильм совершенно не понравился, много громких звуков, насилия, типичный голливудский штампованный фильм. В фильме играет Брэд Питт.
Что-то Не Так с Кевином (2011) - психологическая драма. Нам показывают процесс взросления одного мальчика Кевина, у которого проблемы с общением с матерью. Мальчик растёт странным и замкнутым. Нас меняют между сценами того, что уже произошло и тем, что было давно. В конце нам раскроют, что с ним в итоге произойдёт. Фильм очень тяжёлый, я сомневаюсь, что его стоит смотреть.
Чудо (2017) - драма. Мальчик родился без лица, ему делали множество операций, из-за этого он не ходил в детский сад и начальную школу, и теперь наконец родители отдают его в среднюю школу. У ребёнка лицо после операции выглядит уродливым, поэтому у него низкая самооценка. И когда он идёт в школу, он встречается с другими детьми и учится быть социальным, встречается с проблемами. Это хороший добрый семейный фильм, мне понравилось. В фильме играют Джулия Робертс и Оуэн Уилсон в роли родителей.
Повар, Вор, Жена и Любовник (1989) - криминальный фильм. Глава преступной группировки каждый вечер приходит в свой ресторан обедать, он всех ругает, издевается надо всеми, у него есть жена, которая его ненавидит, и есть её любовник, который занимается с ней сексом. Отвратительный фильм с кучей грязи, пошлости, гадости, посмотрел до середины и не стал дальше смотреть.
Эти четыре фильма я не сам выбрал, вместе с родителями смотрел.
А следующий уже сам.
Правдивая Ложь (1994) - боевик со Шварценеггером. Глава успешного семейства живёт двойной жизнью, работая агентом под прикрытиям, но не рассказывая об этом домашним. Его жена думает, что он работает в компьютерной компании, а сама живёт скучной жизнью. Тут дело принимает крутой оборот, который связан одновременно с его работой и женой одновременно и Шварценеггеру опять придётся спасать мир.
Фильм снят неплохо, но смотрится без энтузиазма. Вот это хорошая старая голливудская классика, но раньше смотрел с большим интересом, в 1990-х и 2000-х.
|