Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2024, 10:58   #67
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
Россия / Russia Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос р             

Цитата:
Сообщение от denben0487 Посмотреть сообщение
Только методы общения дибильные
Цитата:
Сообщение от denben0487 Посмотреть сообщение
Хоть ты обосрись, мудак, я не буду тебе объяснять что и откуда...Со своим мусором пошёл ты...

Нажмите

Кто бы говорил То есть ты сам нарушаешь правила, а других ещё смеешь учить, как правильно себя вести? Не пытайся учить меня жизни и я не скажу, куда тебе идти.

Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
схему в Paint'е накидать

Схему и я могу составить и прислать тебе(мне не сложно записать годноту-видос, который и через 5 лет принесёт пользу, заглянувшему в тему нубу ). Но мне кажется, если есть звуковой файл с музыкой и без, то они всё равно задействуются на разных этапах и так , чтобы их пропускать и переводить только файлы без музыки - не прокатит номер.

Цитата:
Сообщение от xtz Посмотреть сообщение
забэкапь то, что уже пашет

Так я ведь скидывал скрин, где видно backup. Иногда складывается такое впечатление, что мне советуют, то, что я уже приминил и написал об этом несколькими постами выше

Цитата:
Сообщение от xtz Посмотреть сообщение
не дождётся, когда его начнут выписывать

А я в детстве выписывал комикс Бамси, а остальные за деньги покупали

Цитата:
Сообщение от e2e41 Посмотреть сообщение
могут встречаться вообще неиспользуемые файлы.

Эт понятно, что из 10123 vag файлов игра задействует только около 2К. Но искать среди них, все голоса с обучением от Клэнка - это тоже жесть.

Последний раз редактировалось Revers; 11.08.2024 в 11:53.
Revers вне форума