Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2024, 11:33   #4211
Person Of The Community

zyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
Только пока я не представляю, какие настройки там выставить, чтобы отображалось линейное 2D. У меня оно почему-то тайлами меняется местами. С этим шрифтом в итоге не разобрался в ней (хотя тоже сначала хотел ее посоветовать).
Ну уверен ты разберешься при желании быстрее нежели я, а так методом научного тыка подбирал высоту и ширину. Конечно странно там работает рабочее поле с еще более странным зумом, но все равно это лучшее что сейчас есть на мой взгляд. Мой метод был следующий:
зум 50, ширина 64, высота 2 - далее высоту подбираю рандомно просто прибавляя по единичке (тупо зажав стрелку вверх или вниз по необходимости). Как только что-то похожее на мозаику с какими-то не стандартными чертами появляется, начинаю уже, по наитию, ширину и высоту поочередно менять, в целом более менее шаг в 8 рабочий, но не факт.
Палитра для текстур psx в большинстве своем нормально ложится в 8бит gba 2. Для шрифтов - как ты и написал, вообщем база.
Радует возможность на лету переключаться на хекс и редактор тайлов.
Ну а спайди просто мчится к релизу, осталось шрифт подредачить, пару ляпов в переводе RGR убрать (он на удивление хорош как и шрифты впрочем), да пару букв добавить.
zyxel2k вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо zyxel2k за это сообщение: