Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2024, 19:42   #4774
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл Double Dragon II - The Revenge на недавно купленной приставке NES Classic Mini. Не то, чтобы я фанат "Денди", 8-битных игр, не знаю что такое эмуляторы, и не имею ноутбука. Просто захотел. На ноутбуке эмуляторы есть, играю и в "Денди" и в PS2, PS4. Мой интерес к видеоиграм породил параллельный интерес к приставкам, а точнее, к желанию ими обладать (это почти коллекционирование, но только они не пылятся на полке и не используются активно). Вот потому и приобрел прошитую уже NES Classic Mini. То, что было добавлено предыдущим владельцем - почти все игры, которые я хотел: тут тебе и бурундуки, черепахи, жабы, утки, водопроводчики, какие-то мужики с ружьями. Не хватает разве что третьей части Драконов, которая мне тоже понравилась. Но это я уже на свой страх и риск добавлю.

Что по игре сказать - неплохой такой бит-эм-ап был. Почему был? Ну я нашел что получше для себя - Super Double Dragon. И справедливо отметить, что и на то время эта игра рядом не стояла с Battletoads, TMNT с этой же игровой платформы. Какой-то вялый что ли бит-эм-ап вышел. И местами просто нечестно тяжелый. (Когда босс или зеленокожие ниндзя зажимают в угол и спамят атаками). Но графическое оформление в принципе нравится. Не совсем до конца понял, как делается приёмы типа "апперкота" (получалось, когда после падения вставал и спамил кнопку удара рукой. И то - не всегда) и удар с колена в прыжке (тут какая-то комбинация нужна, помнится). Но вот мою любимую вертушку я научился делать сразу (как мощный удар во второй и третьей части черепах). Жаль, что в основном она используется только в срежиссированных ситуациях (типа враг поднимается по лестнице до тебя или спускается. Во всех остальных случаях они приседают). Как по мне - ИИ в то время был намного противнее и злее, чем сейчас в некоторых играх.

Начал проходить параллельно Мстителей на PS4. Запутался правда. Хотел начать с сюжета чисто, но во время (невовремя) подкинули всякие дополнительные активности, на что я естественно отвлекаюсь. И теперь не знаю, с чего дальше начать, продолжить или что закончить, чтобы не перегореть раньше времени. Игра в целом заходит (правда первые полчаса было разочарование какое-то).
Mihelen вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: