Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2024, 00:05   #3
PSX Planet Elite Supporter

steeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспорима
По умолчанию Re: RoboBlitz (Работа для робота) (2CD) (FullRUS) (1C)             

Небольшое отступление. Скачивая эту игру с других сайтов, я столкнулся с проблемой - игрок застревает на первом же уровне (склад боеприпасов), невидимая стена поперёк единственного прохода. Пробуя исправить эту проблему, я пришёл к выводу, что скорее всего повреждены файлы игры. Других, неповреждённых версий я не нашёл, так что...
...мне пришлось делать сборную версию из файлов русской версии и демо-версии. Несмотря на это, она полностью проходима, поэтому выкладываю её здесь (7z архив, 137 МБ):

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Установка: распаковать архив, запускать через Binaries/RoboLaunch.exe.
Работоспособность игры проверена на Wine 9.0 и Windows 7 x64. Язык игры меняется в настройках.
При первом запуске игра генерирует шейдерный кэш и процедурные текстуры, подождите немного. Если вылетает с ошибкой - установите PhysX из Binaries/PhysXSetup.exe.

...и да, 137 МБ - это всё. В этом архиве полная версия игры. Помимо прочего, в файлах игры был совершенно бесполезный файл "Tutorial Video.wmv", занимающий около 300 Мб, длительностью около двух минут и не используемый в самой игре вообще никак.

-----

+ Образы двух дисков русской версии, mdf/mds. Наконец-то удалось скачать.
UPD: И вот эта версия - как раз то, что я описывал выше. Невозможно пройти самый первый уровень "боеприпасов", там поперёк прохода невидимая стена. Если хотите, можете скачать и убедиться сами, но этот диск непроходим. Образ изначально был с рутрекера, кажется.

Архив 7z, 548 МБ, залит на TeraBox:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Последний раз редактировалось steeldragon; 25.05.2025 в 20:56.
steeldragon вне форума  
Сказали спасибо steeldragon