На здоровье. :) Вот вы знаете. Много людей жалуется на эту игру. Кто-то за примитивную графику, кто-то за танковое управление. Но я привык делать выводы, основываясь на своем, горьком опыте.
И, о боже мой ! И черт же меня дернул, скачать эту игру на свою псп, во время отпуска на море. Вместо отдыха, получилась частичная нервотрепка.
Графика - как говорят многие люди, это наименьшая проблема, в этой игре.
Сначала вроде-бы ничего. Все терпимо. Управление неуклюжее, повороты героя медленные, камера во время прыжков - устремляется в пол, дизайн уровней - максимально неинтересный, и однообразный. Поэтому я ничего не собирал, кроме частей ракет, и дополнительных жизней. Игра казалась ниже среднего, но играть было можно. Но потом. После победы над вторым боссом, игра превратилась в сущий ад по сложности, и все накопленные жизни, начали таять на глазах. Когда играешь в простые уровни, с такими проблемами в игре, это куда ни шло. А когда от тебя требуют, проявить виртуозность в такой кривой игре. Вот честно, я думал, у меня терпения не хватит. Или с псп что-то случиться, или со мной. Одно из двух. Я не знаю как мне это удалось, но я все таки прошел ее, причем на хорошую концовку, собрав все части ракеты.
Скажу так, играть стоит если вы мазохист, только если хотите испытать себя. Сказать, я прошел ЭТО. И все. Если бы мне предложили крупную сумму денег, с просьбой перепройти эту игру, я бы отказался. Это пока худшая игра, в которую я играл на ps1.
|