Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2024, 16:39   #8
PSX Planet Elite Supporter

Evgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Bubsy 3D [SLUS-00110] [Russian] [Megera]             

На здоровье. :) Вот вы знаете. Много людей жалуется на эту игру. Кто-то за примитивную графику, кто-то за танковое управление. Но я привык делать выводы, основываясь на своем, горьком опыте.

И, о боже мой ! И черт же меня дернул, скачать эту игру на свою псп, во время отпуска на море. Вместо отдыха, получилась частичная нервотрепка.

Графика - как говорят многие люди, это наименьшая проблема, в этой игре.

Сначала вроде-бы ничего. Все терпимо. Управление неуклюжее, повороты героя медленные, камера во время прыжков - устремляется в пол, дизайн уровней - максимально неинтересный, и однообразный. Поэтому я ничего не собирал, кроме частей ракет, и дополнительных жизней. Игра казалась ниже среднего, но играть было можно. Но потом. После победы над вторым боссом, игра превратилась в сущий ад по сложности, и все накопленные жизни, начали таять на глазах. Когда играешь в простые уровни, с такими проблемами в игре, это куда ни шло. А когда от тебя требуют, проявить виртуозность в такой кривой игре. Вот честно, я думал, у меня терпения не хватит. Или с псп что-то случиться, или со мной. Одно из двух. Я не знаю как мне это удалось, но я все таки прошел ее, причем на хорошую концовку, собрав все части ракеты.

Скажу так, играть стоит если вы мазохист, только если хотите испытать себя. Сказать, я прошел ЭТО. И все. Если бы мне предложили крупную сумму денег, с просьбой перепройти эту игру, я бы отказался. Это пока худшая игра, в которую я играл на ps1.
Evgen Epic вне форума  
Сказали спасибо Evgen Epic