Привет, меня зовут KISSbestfan, Я родом из Польши. Спасибо большое, что приняли меня на форум psxplanet. Я начал творить romhack в этом году, я сделал два перевода игр на PSX. Это были игры RTL Skispringen 2002 и S.C.A.R.S. - в последнем Я создал польские буквы для перевода. Теперь я хотел перевести игру Dracula: Ressurection. Я вытащил голоса из версии PC, профессиональный дубляж этой игры был сделан в Польше.
Все шло хорошо, пока я не столкнулся с ошибкой - softlock. Что-то плохое случается freeze, когда ты спускаешься по лестнице. Это делает невозможным дальнейшее развитие игры.
Остальные звонки работают нормально. Ниже представлено видео с записанным дубляжом и ошибками.
Beta:
Softlock:
Раньше мне помогал друг ikskoks, который тоже занимается переводами. Но теперь я застрял. Я сделал конвертацию с помощью программы STR Converter. Как видно на видео, конвертация работает с игрой, но есть софтлок. Я также попробовал MC32 и экспортировал только голос в WAV. вообще не помогло, игра не приняла файл STR. У меня готово всё видео с голосом, монтаж прошел легко, но CD2 не запущу, пока не исправлю ошибку softlock.
У меня тоже проблема с переводом меню, пробовал конвертировать графический файл TIM в разных программах, но безрезультатно. Но я займусь этим, когда мне удастся исправить ошибку видео.
Я знаю, что в России несколько компаний сделали рабочий дубляж этой игры. Может быть на форуме есть кто-нибудь, кто знает, почему возникает ошибка?
Большое спасибо и надеюсь, что вы сможете найти решение. Русская сцена PSX очень хороша, вы сделали очень много переводов игр. В Польше их мало на PSX. Было всего 3 игры - 2 игры Hugo и Jungle Book. Остальное сделали фанаты.