Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2024, 16:24   #4266
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Можно в сети почитать, такое встречалось, именно из-за касперыча. Я практически никогда антивирь не ставил, когда-то панда стояла, потом она загнулась, потом как-то поставил eset, но он тёр нужные файлы. Где-то в сентябре поставил касперыча, не обратил внимание что все HDD стали трещать, потом смотрю, у меня половина exe файлов пропало, причём никаких предупреждений не было, снёс касперыча, перезагрузил и после перезагрузки у меня сразу накрылся HDD, именно на нём были пропавшие файлы, думаю что головка накрылась. P.S за всю историю владения разными ПК, у меня ни разу HDD не выходил из строя.
DruchaPucha вне форума