Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2024, 23:49   #4779
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
на PS3
Доброго времени.

Гонка ведь изначально на пс2 выходила, связи с чем графика немного мыльная на пс3. В драг рейсинге необходимо прогревать колёса-фишка которую я лично в других играх не помню, и мне она очень нравится (charger r/t), а поджанр wheelie (не помню как на русском), ваще тема )). Советую билеты на бесплатное авто потратить на поршэ для разела обычных гонок-до билета для этого субару 2.2 сгодится, а для супер скоростных не брать Зонду-да она быстра, но слишком не стабильна. Для дрифта да, как везде пишут с rx-7 не прогадаете. И лично мой опыт-для драг рейсинга не брать мустанг-держать обороты в средней части - тот ещё гэмор.