Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2024, 20:04   #16
Person Of The Community

RUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Help! Взломщик кодов 9000 Help!             

t3mati Ну похожая (подобная) проблема была у меня и моего друга сразу на двух приставках. Для начала хочу сказать:
надо внимательно прочитать инструкцию по эксплуатации консоли от фирмы сони. Да-Да! там написано что нельзя во включенном состоянии что либо вставлять в слоты (джои карты или еще что типа взломщика). Мой друг так и поломал частично свою и мою приставку в которых перестало работать вибро, он на горячую вставлял и вынимал этот взломщик и джои. Но возможно вам уже досталась частично сломанная приставка.
И так начнём с тестирования и определения проблемы. Для этого надо взять заведомо рабочий вибро джой, подключить к приставке и больше ничего! в остальных слотах недолжно быть ничего ни джоя ни карт памяти. Взять диск с игрой любой где вы точно знаете что там есть вибро в игре. Я лично использую игру краш гонки.
Элементарно смотрим затем есть вибро или нет, если нет то проблема выявлена сгорел предохранитель.
Спросите а чё? каким боком? тут это ВИБРО?
Всё дело в питании этих устройств, на слоты джоев и КП подаются напряжения 3.3V и 7.5v
так вот у нас сгорел предохранитель на 7.5v.
Ну далее вам гугл и мультиметр в помощ. Надо найти схему или фото с предохранителями да заменить сгоревший.
У меня есть китайская карта памяти которая запитывается сразу от этих двух напряжений, хитрые китайцы поставили там резистор, она меня долго в ступор вводила пока её неразобрал и неувидел в чем дело, дело в том что вставя её вибро было но заметно слабее.
Ну а по нашей проблеме взломщик кодов 9000 тоже питается от 7.5v и некоторые карты памяти тоже. После замены предохранителя в консоли, взломщик 9000 должен заработать и вибро тоже и те карты памяти которые питаются от этого напряжения (которые многие уже считали сдохшими КП).
Я лично уже кучу лет после этого во включенную консоль больше ничего несую и невынимаю на горячуу ))). Надеюсь помог в этом вопросе.
RUBAKA вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо RUBAKA за это сообщение: