Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2024, 18:33   #4793
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Поздравляю с прохождением! Я так понял, ты играл на Playstation. А ты знал, что в ПС1 версии МК2 гарпун у Скорпиона никто из врагов практически не блокирует? Благодаря этому очень легко пройти именно ПС1 версию игры им.
Ну и дела!!! Нет. Я не знал этого. Но я им и спамил. Плюс, хочу отметить, за Саб-Зиро тоже процентов 80-90 чистых побед было. После апперкота (после заморозки) важно поймать тайминг, когда надо снова морозить. И тогда противник становится льдом в неестественно смешной позе (у Китаны и Милины поза, словно девчонки сели в туалет) и после этого снова бить.

Кстати, я уже пробовал две версии MK 3 (PAl и NTSC) запустить. Что-то не работает. Музыка только в выборе бойца играет - в интро, в меню, в башнях и уровнях её нет. Более того, известная проблема появилась снова, как когда-то я играл на оригинальном железе - загрузился бой, но надпись - раунд 1 не исчезает. Противники стоят в боевой стойке и бой не идет. При этом задники шевелятся. Есть конечно образ с пиратским переводом - так он работает идеально...но этот перевод...Не знаю, что делать...Можно плюнуть на перфекционизм и коллекционирование и просто запустить MK Trilogy?
Mihelen вне форума