|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Поздравляю с прохождением! Я так понял, ты играл на Playstation. А ты знал, что в ПС1 версии МК2 гарпун у Скорпиона никто из врагов практически не блокирует? Благодаря этому очень легко пройти именно ПС1 версию игры им.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и дела!!! Нет. Я не знал этого. Но я им и спамил. Плюс, хочу отметить, за Саб-Зиро тоже процентов 80-90 чистых побед было. После апперкота (после заморозки) важно поймать тайминг, когда надо снова морозить. И тогда противник становится льдом в неестественно смешной позе (у Китаны и Милины поза, словно девчонки сели в туалет) и после этого снова бить.
Кстати, я уже пробовал две версии MK 3 (PAl и NTSC) запустить. Что-то не работает. Музыка только в выборе бойца играет - в интро, в меню, в башнях и уровнях её нет. Более того, известная проблема появилась снова, как когда-то я играл на оригинальном железе - загрузился бой, но надпись - раунд 1 не исчезает. Противники стоят в боевой стойке и бой не идет. При этом задники шевелятся. Есть конечно образ с пиратским переводом - так он работает идеально...но этот перевод...Не знаю, что делать...Можно плюнуть на перфекционизм и коллекционирование и просто запустить MK Trilogy?