Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2025, 23:00   #4812
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Mihelen Посмотреть сообщение
Mortal Kombat Special Forces
Ооооо, моя самая первая игра на первой Соньке. Вообще самое первое, что я на ней запустил. (Второе, кстати, было CD-Диском с Лучшими песнями Арии... Ну, хотелось же мне вот полный функционал домашнего комбаина развлечений освоить! )
А по игре... Ну вот запустил я её и офигел. От качества зD-графики нереального, от сложности, продуманности уровней (взрывающиеся трещины в стенах, головоломки с кодами, запрятанные в закутках патроны, длинные извилистые коридоры, кое-где даже бьющиеся стёкла), от невероятной боевой системы, где ты не просто кликаешь ххх, а делаешь комбо, чтобы получать более крутые, сложные, интересные и эффективные (на самом деле почти всегда НЕТ) комбо. От сюжета с противостоянием одних персонажей другим (а не просто человечек слева, человечек справа и кровавый мордобой). От сочетания ближнего боя и огнестрела (Как он там реализован это отдельная песня, конечно по современным меркам даже хороших игр на PS1). И проходил я её тогда в один большой захлёб без карты памяти. Просто потому что ещё не накопил на карту памяти. И таких заходов было очень много пока наконец один из них не увенчался успехом.
Я, конечно, чётко осознаю, что этот ответ он не про эту игру совсем. Он про ощущения и про разницу восприятия. В сознательном возрасте и относительно современном мире несколько раз за неё брался. И то коды от компов не подбирались из-за кривой локализации, то просто уставал от боевой системы и местного огнестрела. Забрасывал достаточно быстро.
Но всё равно по итогу она мне помнится такой, какой описал её я чуть выше. И является при этом такой, какой её описал Mihelen.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Сказали спасибо Leon1989