Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2025, 00:40   #13
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Syphon Filter [SCUS-94240] [FullRUS] [RGR Studio+Русские Версии] [PRP]             

Я сугубо за точность копий с дисков (CloneCD IMG), даже пираток. Никаких патчиваний, обрезаний нулей, залочивкние секторов. Но - для презервации. Рус пиратки играть же - любой репак предпочту. Я сугубо за релиз предложенный здесь.

Но RGR не были чем-то отличающимся от остальных. Вроде как типа по тексту/шрифтам лучше, но - тоже нет. Такие же 50/50. Пройтись просто по RGDB и "исключений" будет не меньше "правила". Как у меня сложилось впечатление, Лисы и ЕП были покачественней, но подозреваю были бы найдено больше их релизов результат был бы тот же.
Очень опасно - кали всерьез - выбирать из пиратов фаворита. Ни один на консолях и даже ПК такого не заслужил. Даже лицушники.

Все пиратки на консолях это лишь 50% качества. Поэтому репак двух версий это еще лучше чем репак одной. Но не потому что RGR лучшие. Максимум потому что лучшие для этой игры.
Go Ap вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Go Ap за это сообщение: