Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2025, 07:27   #81
Person Of The Community

EeveeNFS репутация неоспоримаEeveeNFS репутация неоспоримаEeveeNFS репутация неоспоримаEeveeNFS репутация неоспоримаEeveeNFS репутация неоспоримаEeveeNFS репутация неоспоримаEeveeNFS репутация неоспоримаEeveeNFS репутация неоспоримаEeveeNFS репутация неоспоримаEeveeNFS репутация неоспоримаEeveeNFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLUS-20552] [FullRUS] [7волк|1C]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Эти диалоги используются, даже у Волчар они озвучены.
Сомневаюсь, так как эти диалоги нет и никак игрой не используются от слова совсем. Если эти неиспользуемые фразы были переведены в пиратской версии, то они всё равно игрой не используются, и смысл переводить неиспользуемый контент полностью теряется. Ты бы ещё мог зайти на страницу игры на сайте The Cutting Room Floor и посмотреть подстраницы касаемо неиспользуемого аудио и неиспользуемого контента с миссиями, чтобы проверить, какие фразы игрой используются, а какие нет (если фраза есть в списке - значит она игрой не используется).

Забавно то, что GamesVoice кое-какие неиспользуемые фразы зачем-то(!) перевели (как, например, law1_9 и law1_10), а кое-какая часть типа bud3_8b/c и bud3_9b/c (альтернативные версии bud3_8a и bud3_9a соответственно, в которых таймер мог идти на 10 (b) или 15 (c) секунд, но в финале таймер идёт только на 5 (a) секунд) переведены не были из-за того, что игра их попросту такие фразы не берёт.

Если я бы мог портировать озвучку на другую платформу, то только на Xbox версию игры, так как чтобы перенести мне озвучку на PS2, мне придётся наверное много чему научиться.
EeveeNFS вне форума  
Сказали спасибо EeveeNFS