Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2025, 23:07   #2709
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Пересмотрел Терминатор 2, боевик со Шварценеггером 1991 года. Сюжет пересказывать не буду, так как фильм смотрели почти все и неоднократно.
Впервые посмотрел его в 1995 году по ТВ, сейчас в хорошем качестве смотреть приятнее. В фильме сделано здорово всё - съёмки, спецэффекты, которые и сейчас смотрятся не так плохо, и характерное чувство тревоги, которое было и в первой части. Этот сиквел вышел намного лучше первой части (что далеко не всегда бывает с продолжениями), как по мне это один из самых любимых фильмов за всё время. Я смотрел кроме первой ещё третью часть, причём в кинотеатре, а остальные решил не смотреть, может быть посмотрю, что там навыпускали.
Этот фильм заслуживает все похвалы, которые ему предназначены, фильм своего времени, но который неплохо посмотреть и сейчас. Ещё в фильме упоминаются нейросети, в 1991 году!
Мне понравилось.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: