Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2025, 19:51   #4860
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Одолел God of War II на PS2. Вот уж действительно, классика приставки, в которую должен поиграть был каждый обладать второй Соньки.

God of War II - все еще слэшер в мире Древней Греции. В общем, это всё то, что я писал про первую часть, но сдобренная свежим сюжетом, чуть измененным управлением.

Сюжет. После смерти (точнее убийства) Ареса, Кратос стал новым богом войны. И воцарил в Греции мир и покой, хаха, да как бы не так. Новоиспеченный бог войны Кратос стал заниматься тем, чем и подобает заниматься богу войны - воевать и убивать. С чем внезапно стал не согласен пантеон богов во главе с Зевсом. Зевс обманом лишил Кратоса сил и отправил к Аиду в ад. Теперь Кратос должен вернуться в мир живых любой ценой, изменить свою судьбу до момента своего убийства и отомстить Зевсу за вероломное предательство на самом деле Зевса одолел страх, но это вы узнаете сами, когда будете играть

Геймплей. Пожалуй сложно описать геймплей игры, которую я уже описывал, которая имеет идеальный рецепт для своей истории, стилистики. Но повторю немного и напомню - перед нами идеальный слэшер в мире Греции. Мы все также сокрушаем врагов в виде красивых комбо, производим зрелищные добивания, собираем квестовые и коллекционные предметы, обучаемся новым силам а также прокачиваем боевку, магию и здоровье. Также есть боссы в виде чудовищ из древних легенд Греции - Мойры, Медузы; есть даже Зевс, не уступающий по жестокости ни одному чудовищу; есть Икар...который просто огребает.

игра потрясающая. Начало конечно немного затянуто и скучным показалось. Уже после предательства Зевса и лишения сил, я начал испытывать симпатию к игре только после того, как запустил трех гигантских железных коней. До этого играл с ожиданием, что игра вот-вот понравится. С первой частью я испытал любовь сразу, и после первой встречи с Гидрой она только усилилась. Вторая немного опоздала с тем, чтобы увлечь меня, но в целом она мне очень понравилась. Обязательно сыграю в 3 часть. Еще раз. С нее то я и познакомился с молодым и буйным Кратосом.
Mihelen вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: