Тема: RealRTCW [RePack]
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2025, 21:26   #3
PSX Planet Elite Supporter

Daedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспоримаDaedalus репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: RealRTCW [RePack]             

Go Ap,
Цитата:
Сообщение от Go Ap Посмотреть сообщение
таблетка не требуется, но включены длц... А они не на стим ли завязаны?
У меня игра работает без стима и с ним работает. С Длц тоже самое. Даже ачивки выпадали. RealRTCW требует только файлы из оригинальной игры.

Цитата:
И токо файлы донатнооо длц из стима взять‽
Эти два длц платные.

Цитата:
а если нет, не лучше ли тогда GOG+ModDB версии?
Можно было бы, но мне захотелось именно стим, просто удобнее с этим модом. Да и сразу два платных длц. А на ModDB этих длц нет.
На счет гог не знаю, есть ли там этот мод, давно им не пользуюсь. Но знаю, что есть Return to Castle Wolfenstein от гог.

Цитата:
вырезан кооп итдО оно сейчас было частью Реала, или идут модами? И тогда имелсь ввиду что они не вырезаны - а не добавлены?
Идут вместе с модом, не отдельно. Пришлось вырезать, так как пришлось бы размножить папку "Main", потому что, что кооп, что мультиплеер требуют эту папку. А это бы увеличило бы вес игры до 6ГБ+-. Но если нужно, то могу залить кооп и мультиплеер отдельно в 7Z-архивах.

Последний раз редактировалось Daedalus; 23.04.2025 в 23:25.
Daedalus на форуме