Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2025, 11:36   #6
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Посоветуйте истинный ужастик             

Люди все разные кому-то это страшное, кому-то то. Я пересмотрел миллион ужастиков, и в первую очередь потому что их интересно смотреть, они держат в напряжении больше чем другие жанры как правило.

Просто интересных ужасов очень много. Вот несколько фильмов, от которых было хоть немного не по себе:

искатели могил
заклятие 1
паранормальное явление 1
Затащи меня в ад
Демон внутри

В детстве пугали эти фильмы:
кошмар на улице вязов
серебряная пуля
Волк 1994

Фильмы ужасов последних лет - скука смертная имхо(типа прочь, мы, реинкарнация, собиратель душ), но это касается всей кино индустрии по большей части (но это отдельный разговор).

Кстати насчет игр, ну прям страшных не знаю, но проходил не так давно Alien: Isolation. Да, это именно то самое нагнетание напряжения, а потом "внезапное" БУ ) но это работает я несколько раз вскрикивал как девочка, играя в наушниках )
Allleks вне форума  
Сказали спасибо Allleks