Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2025, 21:43   #18
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Денюшка Ответ: Re: Ответ: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS-20733] [FullRUS] [NORG/PS2             

Цитата:
Сообщение от steeldragon Посмотреть сообщение
NightRaven, по этой ссылке вроде бы можно скачать - Ссылка.
Касперский не советует туда переходить. В начале месяца Windows менял. Долго был без антивируса, несмотря на аккуратность поймал несколько "гадостей", плюс сама Windows была с дырами в системе старая перенесённая с ноутбука. Теперь стараюсь по сайтам "левакам" не лазить, оказалось многие "леваки" мне слали автоматом какие-то файлы, которые Касперский благо блокирует. Все эти сайты исключил. Знаю что этот сайт по ссылке старый, был там когда-то. Стоит ли туда переходить? Если б не антивирус я бы по сути выкачал и перезалил сюда уже. А так версию с текстом скачал пока.