Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2025, 10:43   #14
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Sonic Adventure 2 Battle [FullRus] [PAL]             

Цитата:
Сообщение от Калгон Посмотреть сообщение
NightRaven, на гавённый терабокс лучше не заливай!есть нормальные облачные сервисы - мега яндекс мыло
сделай зеркало своего же релиза, иначе народ не будет качать!
Я не поддерживаю мнение что Terabox "гавённый" сервис. Заливаю туда где у меня есть место и где для меня удобно. В других местах у меня копеечное место, по несколько гигов. На форуме много зеркал уже на Terabox (и я не про свои). Тем более инструкция о том как качать без ПО с Terabox на нормальной скорости у меня в подписи. Попробуй на вкус PikPak-помойку, на которую на форуме одно время заливал SAZI, с Terabox и рядом не стоит. А насчёт "народ не будет качать", народ сам решит. Другие зеркала и заливы Terabox от многих пользователей на форуме вполне живут.

P.S. Зеркала могут делать и другие пользователи.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение: