Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2025, 13:09   #16
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Sonic Adventure 2 Battle [FullRus] [PAL]             

Цитата:
Сообщение от Калгон Посмотреть сообщение
NightRaven, ну чтож не потеряйте свои цифровые данные. пусть желающие качают...
Что к чему? На Terabox до сих пор ссылки живут фактически везде. Тот же Revers выкладывал на какие-то странные сервисы зеркала ещё в августе/сентябре прошлого года и уже всё мертво. А моя самая старая ссылка Terabox 14.04.2024 до сих пор жива, не говоря уже о ещё более старых ссылках, на которые я натыкался на форуме. Если не нравится сервис ставь ему рейтинг одну звезду, перед этим не забудь поставить PikPak-у -100 звёзд, чтобы он наконец сгинул. Мне про Terabox ничего доказывать не нужно. Сервис доказал что он отличный от наших товарищей с Китая. Бесплатные 1тб я не замечал чтобы раздавал тот же Яндекс или Мега. Минус только в скорости. На Яндексе или Меге само собой турбо-скачка идёт. А тут немного потерпеть надо, +-2мб/с. А выкладываю я не лично для тебя, и не для рейтинга, и не для "спасибо". К тому же я цифровые данные не потеряю никакие, даже если когда-нибудь сервис Terabox сгинет. Я выкладываю только то, что у меня под эмуляторы и приставки сохранено на HDD ПК. Иногда делаю зеркала, того что уже есть на форуме, если кто-то уже не отзеркалил. Когда умирают ссылки и создаются перезаливы на другие ресурсы добрыми пользователями, зеркала делают по возможности. Сильно хочешь зеркало, принеси пользу форуму как я и сделай сам, в чём проблема?