Калгон, Я знаю что могу чересчур критично писать, но в моей писанине цепляющего ничего нет. Всё зависит от человека, "легкоподцепляемый" ли от одной пылинки он сам. А я прямолинейный и пишу обычно как есть, моя сестра в прямолинейности похуже даже. Я желаю хорошим людям только добра, будь одним из них. Просто нет у тебя аргументов про Terabox никаких, а я их привёл. Если неудобно пользоваться им совсем прям попроси нормально зеркало у людей, я лично не могу его сделать. Перезаливы и зеркала могу обещать только если сервис Terabox сгинет, пока таких новостей не слыхал. Будем добрее в конце концов, я не хочу опять повторения с Revers-ом, который зацепил меня за всё что я ему писал издавая "аромат" малолетнего Тролля. Благо он пропал с форума. Я знаю это значения для тебя не имеет, но сегодня мне исполнилось 37, в своё ДР не хочу создавать "неприятелей" на форуме с бухты-барахты. А по поводу тем, выкладывать решил так как раздел по Геймкубу беден, а у меня нашлись образы, которых тут нет. Может и выложу что тебя порадует, но с сервисом не могу ничего поделать, пока пользуюсь именно им.