Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2025, 23:00   #4882
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
А у тебя что за портативка? Модель?
Ну если интересно, то Retroid Pocket 5. Не так давно купил по сути. В апреле. Самому выкачать и настроить все эмуляторы пришлось. Перешёл с Anbernic RG405m. Небо и земля как говорится, по ощущениям. Знаю что есть всякие Ayn Odin 2 Pro крутые, но они и в цену бы не вписались, на которую я и рассчитывал. Как уже написал консоль копирует все фишки от Nintendo Switch в эмуляции и даже с Wii. Но с Wii это надо управление ковырять правильно, благо я видео нашёл в интернете на эту тему. Хорошая штука, могу посоветовать. Вибро кстати работает и в эмуляторе Dreamcast через RetroArch, что очень понравилось и в играх PSX (ePSXe). А вот в PS2 увы, не обнаруживает эмулятор вибромоторы. Dolphin зато с вибро тоже, и GameCube и Wii.
Сказали спасибо NightRaven