Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2025, 11:58   #8
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Super Mario 3D Land [Russian]             

Цитата:
Сообщение от Trofei Посмотреть сообщение
У меня есть еще две вот такие русские версии (одна 310Мб весит; другая 290Мб) - в Citra они запускаются на русском. Не пойму чем они отличаются. У вас 512Мб

...а вот в RetroArch почему-то не отображается русский, хотя настройки системы стоят Русский, и все другие игры норм подгружаются (загадочный Mario Land)))
У RetroArch просто опции языка системы самой консоли в ядре наверное нет. Я не использую его для 3DS эмуляции. Насчёт версий - форматы разные. У тебя там вообще cci. У меня просто в 3ds формате, переделывал все Cia в 3ds формат когда-то, для общего удобства. При переделке меняется и вес. Так что версии ничем не отличаются похоже. Вот на всякий конвертер, которым переделывал
Сказали спасибо NightRaven