|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Не совсем, у меня просто огромное количество ХДД (более 160) и ДВД (даже не знаю сколько, около 1000), они у меня отсканены в программе Media Base (старая программа для создания базы данных с различных носителей), я знаю где чего лежит, но иногда у меня нет времени, или я чувствую слабость в теле (после инфаркта такое довольно часто) и мне лень доставать и подключать нужный диск, поэтому почти всегда для этого требуется больше времени чем хотелось бы. Раньше я был пошустрее.
shamalama к сожалению умер от осложнений короновируса, лучший Модератор после Vivi и просто хороший человек. Занимался Форумом и Рутрекером и это несмотря на тяжелую инвалидность после аварии. Реально светлый человек.
|
|
 |
|
 |
|
Нас становится все меньше и все мы не молодеем, неизбежное течение времени дает нам мудрость и опыт, и забирает за это жизненные силы и здоровье. Вам желаю здоровья, ментальных и физических сил, чтобы идти дальше с высоко поднятой и счастливой головой, огромное вам спасибо за ваши труды!
О
shamalama у меня были такие подозрения, так как его активность на форуме, по моим наблюдениям, остановилась в августе-сентябре 2020 года, но я думал, что он просто отошел от этих дел.
Я так понимаю, что
shamalama это:
Ушёл из жизни модератор Андрей Асабин [SquareFun]
Печальная и большая потеря для нашего небольшого сообщества, он был очень активным участником, всегда приходил на помощь и поддерживал порядок на форумах. Sit tibi terra levis!