Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2025, 16:43   #4902
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл в Tenchu Stealth Assasin на psone. Но не долго. Буквально покромсал 8 сынов самураев, так и не нашел торговца в первой миссии, которого надо покарать. Карта есть, но без всякого условного обозначения - только ваше местоположение относительно локации. Понравилось отсутствие цензуры - есть и кровище, и даже частичная расчлененка (отлетают руки у врагов). Есть элемент стелса - если подойти сзади врага и нажать атаку, он уничтожиться с первого раза. Да, и собак придется кромсать,потому что они чересчур смелые.

Rising Zan - поиграл. Этакая смесь японских самураев и вестерна с ковбоями, кем является главный герой. Игра тоже имеет смешанный жанр - вроде как слэшер, вроде как шутер. Игра забавная. Несмотря на откровенно детскую стилистику и простенькую графику - здесь тоже есть кровища!!!

Rogue trip поиграл немного. Напомнила ранее изученную игру Vigilante 8 и Twisted Metal. Интерактивные локации, куча вооружений, колоритные персонажи со своим авто. Ну и конечно же изюминка в виде туристов, возможности заработать бабки. Но настолько криво все сделано, толком не прицелиться, попасть сложно. Что, откуда в тебя летит тоже не понятно.

Нет, я не зажрался. Нет, игры не устарели для меня в моральном плане. И нет, я не устал. Это я все еще в активном состоянии сбора собственной подборки библиотеки игр. Параллельно с играми с пс2 и пс3)) Помимо известных и любимых мной франшиз пытаюсь найти еще пару шедевров. И знаю, что точно есть. Ибо пройденных игр на первой пс едва ли 50 наберется. И их просто куча была!
Mihelen вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: