Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2025, 11:42   #8
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Ответ: [3 In 1] Crash Bandicoot Trilogy [English]             

Banny, у тебя и так на форуме аж две темы по одному этому английскому сборнику, две по португальскому. и ты их еще перемешиваешь выкадывая ссылки от одного в другом.

Кому ты это делаешь? Кто отсюда с форума перейдет в Internet Archive? Я вот зкинтересован в португальской локализации так как я всегда хардкор фанат "своих" игр что кж все локализации втч неофные играю. Но здесь я не стану этого искать - х## найду чего. Пойду сразу на IA. А здесь твои ссылки не будут выполнять своей роли. Заходя в тему английской версии не будут качать португальскую если только не пр0###ся. А это запросто с таким бардаком. Ты на это и рассчитываешь чи ш0?
Go Ap вне форума  
Сказали спасибо Go Ap