|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Никаких пока новостей не попадалось о переносе озвучки на консольные версии? Уж больно шикарная озвучка
|
|
 |
|
 |
|
Напишу тогда уж, раз спрашивают несколько раз уже. Сначала я хотел просто посмотреть, и даже не озвучку, а текст, в результате сделал почти все.
Что уже готово:
+ Портирован текстовый перевод от GameVoice. Дело в том, что они правили текст под свою озвучку. Текст полностью интегрирован и работает, с правками под PS2-версию разумеется.
+ Перенесена озвучка в катсценах.
+ Перенесена озвучка радиостанций.
+ Перенесена озвучка НПЦ, порядка 10000 файлов. Радио при работе полицейским, на скорой, в такси и т.д. на русском.
Что еще нужно сделать:
- На нескольких радиостанциях перерисовать логотип. Дело в том, что при переводе им были назначены новые имена и, например, Flash FM теперь называется РАССВЕТ-ФМ, и логотип не совпадает с названием.
- Ну и самое сложное, что осталось - это озвучка режима истории, которая идет отдельно от катсцен. Там порядка 1000 файлов. Итого у меня 1000 файлов с озвучкой и 1200 файлов английского варианта, где они потенциально могут быть. И вот осталась "сущая мелочь" - сопоставить эти 1000 файлов между собой.
В данный момент я прослушиваю оригинальные 1200 файлов и группирую их блоками.
Если кто желает помочь в сопоставлении - вэлкам. Пишите. Ибо один я буду сопоставлять даже не знаю сколько времени.