Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 13:13   #26
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLUS-20552] [Russian] [Nanoposan69]             

Цитата:
Сообщение от Trofei Посмотреть сообщение
Никаких пока новостей не попадалось о переносе озвучки на консольные версии? Уж больно шикарная озвучка
Напишу тогда уж, раз спрашивают несколько раз уже. Сначала я хотел просто посмотреть, и даже не озвучку, а текст, в результате сделал почти все.

Что уже готово:
+ Портирован текстовый перевод от GameVoice. Дело в том, что они правили текст под свою озвучку. Текст полностью интегрирован и работает, с правками под PS2-версию разумеется.
+ Перенесена озвучка в катсценах.
+ Перенесена озвучка радиостанций.
+ Перенесена озвучка НПЦ, порядка 10000 файлов. Радио при работе полицейским, на скорой, в такси и т.д. на русском.

Что еще нужно сделать:
- На нескольких радиостанциях перерисовать логотип. Дело в том, что при переводе им были назначены новые имена и, например, Flash FM теперь называется РАССВЕТ-ФМ, и логотип не совпадает с названием.
- Ну и самое сложное, что осталось - это озвучка режима истории, которая идет отдельно от катсцен. Там порядка 1000 файлов. Итого у меня 1000 файлов с озвучкой и 1200 файлов английского варианта, где они потенциально могут быть. И вот осталась "сущая мелочь" - сопоставить эти 1000 файлов между собой.
В данный момент я прослушиваю оригинальные 1200 файлов и группирую их блоками.
Если кто желает помочь в сопоставлении - вэлкам. Пишите. Ибо один я буду сопоставлять даже не знаю сколько времени.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: