Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2025, 10:29   #13
PSX Planet Elite Supporter
 
Аватар для NightRaven
 
Регистрация: 26.06.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 467
NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Про жрачку             

Главное поменьше пищи с усилителями вкуса. У меня сейчас друг на диете после переедания постоянного сидит, вкус пищи не ощущает толком, даже от гречки простой с солью тошнило. А я сам за последние три месяца третий раз в больнице лежу по кишечнику. Сам переел когда-то и дошираков и прочей лапши разных видов (из тех что помню Mivimex, King Lion, Роллтон и тд), даже полнейшую китайщину какую-то ел и там было написано "скорая лапша с рёбрышками". Помню Доширак настоящий за 3 рубля даже. После заваривания наполнял всю ёмкость, а не как сейчас. И да, на своём опыте скажу - самое вредное это приправы. Именно там химия и усилители вкуса. Иногда можно, постоянно есть как я когда-то категорически нельзя. Если честно хочется вернуться в то время когда я всё это спокойно ел. Сухарики, чипсы, лапшу и прочее. Но зато сейчас я ощущаю вкус настоящей пищи полностью и могу пустую гречку даже съесть и насладиться этим. А другу ещё отходить и отходить от усилителей. Он даже стал быстро проглатывать еду чтобы не вытошнило. Да и вес при его росте 168 см под сотку сейчас, сбрасывать и сбрасывать. В общем усилители зло. Сейчас я знаю что их три. Бывает в лапшу все три и бахают в приправу. Это дурманит мозг. К сожалению много кто теперь не брезгует усилителями. Даже Ермолино добавляет в фарш, например в зразах картофельных. Постепенно делают из нас наркоманов пищевых приукрашивая вкус. А друг как оказалось всего этого переел, так как от нервов заеданиями занимался. В общем берегите ЖКТ. Побаловаться можно, постоянно есть нельзя. Подумайте о том что вас ждёт в будущем. Я не подумал и теперь доигрался. А так от себя посоветую печь картошку например в духовке, жарить самомим сырой арахис, запекать что-то самому в той же духовке, заменить маргарин на что-то другое. Ну и самое главное изучать состав продуктов перед покупкой. Лично я уже нашёл и печенье без вредных Е и пальмового масла, шоколад тоже выбираю строго безопасный, вафли (ну как же без каких-то вкусняшек иногда), сыр кусковой, молочку и прочее. И есть стараюсь только хорошую натуральную пищу в основе. Очень много продуктов намешанных на Е для консистенции (этим тоже грешат даже Ермолино, хотя я им так долго доверял). На самом деле можно придумать очень много интересных сочетаний продуктов без всякой вредной пищи. Вот теперь изучаю их более детально. А так нас травят, товарищи. Прямо как крыс. Многие производители не едят свою продукцию. Задумайтесь почему. Извиняюсь если разбавил тему горькой правдой, но это уже крик души. Хочу чтоб дорогие форумчане этого золотого ресурса и просто хорошие люди жили дольше. Матери 75 почти уже, брату почти 55 (обоим в октябре), в общем стараюсь тоже чтоб ели хорошо, особенно мама. Переживаю. В общем суть донёс. Снова много слов, такая у меня особенность. Жду когда выберусь из больницы и вернусь на форум с новыми заливами.
__________________
Утопия миф. Мир никогда не будет идеален. Можно лишь бросать попытки сделать его лучше чем есть.
NightRaven вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение: