Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 18:55   #4
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Читеры всех Стран, по Читим.             

Цитата:
Сообщение от M4K Посмотреть сообщение
Пользуюсь читами в 99% игр. barmatuha, а ты публиковался на artmoney.ru или ещё где-нить? Может трейнеры писал?
было такое, желание, даже разобрал почти полностью несколько игр, например, Герои3, но после знакомства с GW и AM, пришла в голову такая мысля, что коды, очень быстро убивают интерес, потом уже нет желания играть, во что-то.
хотя с другой стороны, они также открывают глаза, на не которые игры, типа, Dungeon Lords, пройдя которую, понял, что я наверно был под гипнозом, как такое можно вообще выпускать, хотя есть в каждой игре что-то своё, НО, оно либо окончательно убито, разрабом, либо плохо а порой и ужасно реализовано.
потому не пользуюсь читами, для полного прохождения, играю немного, смотрю если игра достойная, то играю без читов а если с читами то изучаю, если игра скажем так, слабовата, то либо изучаю её, либо она у меня лежит до скончания времён.

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
К сожалению, в последнее время наблюдается всё меньше достойных игр, способных действительно привлечь к себе внимание и увлечь воображение. Но я читерю не только поэтому, а особенно в моменты, когда игра начинает требовать от меня чего-то большего, чем просто развлечение в своё удовольствие, а так бывает практически постоянно.
Тем более в последнее время, когда познакомиться с игрой по-быстрому я должен по профилю деятельности
Ну и постольку поскольку мы не можем ввести код на деньги в реальной жизни, почему бы не воспользоваться этим в виртуальном мире. Я думаю, Великий Разработчик сам иногда читерил и поэтому он наверняка относится к этому с юмором и пониманием, а остальное меня мало волнует.
да да да, в последнее время только и делают что, большие уровни или повышают сложность, что бы сидеть до опупения, потом доходит до того, что пытаюсь, убить муху на мониторе с помощью курсора мыши
Грант, кем работаешь?
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума