Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 22:27   #11
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Читеры всех Стран, по Читим.             

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
просто спас от расправы очередной джойстик.
м-да, вот это жесть. Давайте ещё вспомним, кто голову ЗЫЧа протирал спиртом, либо диск.
Лично я не вижу смысла играть в игры с такой "играбельностью". Ну вот например Alien Trilogy, Alien Resurrection, BLADE. Хотя, встречал фанатиков, с горящими глазами добивающихся рейтинга S в Resident Evil 3. Игра должна быть проходима. И ещё, она должна оставаться игрой. Поэтому с сожалением забросил Suffering - ни один трейнер не работает.
barmatuha, где я тружусь, это пока одна большая тайна, честно.
Не знаю, читерил ли Великий Разработчик, но достаточно взглянуть на обезьяну, мужчину и женщину, чтобы понять, где тестовая версия, где бета, где полный релиз. А все млекопитающие, начиная от четвероногой кошки, собаки, слон, корова - это один базовый чип с множеством различных модов. Конечностей-то четыре...