Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 23:50   #9
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Радость Ответ: Приступы Агрессии             

У меня брат однажды умудрился привести в негодность виброджойстик. Но чтоб от разочарования сломать что-то в приставке... это скорее к Денди или Сеге.
Впрочем, заметил, что некоторые типы работ не очень хорошо влияют на состояние уравновешенности и спокойствия, становишься брюзгой и раздражаешься по любому поводу, пока не поменяешь работу и не успокоишься.
Так что, надо идти работать в морг. Ну не знаю, это у меня так, а к тому же чтоб я повредил своей ЗЫЗе, нет, спасибочки.

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
таким образом я сломал надвое магнитофон Sharp, сломал пару-тройку дисков, разбил музыкальный центр Yamaha, видеомагнитофон Samsung, недавно убил dvd-проигрыватель Akira... А сколько я швабр сломал и люстр разбил и дыр в стенах и дверях наделал... А недавно чуть не досталось PS2, но удалось притормозить..., но это другая история. А в целом я спокойный человек
Ого, volgame, так тебе двустволку в руки не давай Представляю тебя в шкуре Безумного Сэма